いつも本当にありがとうございます!


すじこを漬けて食べました。
美味しかったー!!
どーも、メグッペです!

………

今日は思い出話です。
昨日、赤飯の記事書いたのですが
↓画像クリックすると記事が読めます↓
40AB64A2-B3E5-48C0-8221-8B156E057D0D
赤飯にごま塩振って食べたら
記憶の扉が開かれました…。

39BDD8F1-CC11-45A6-8494-F50E56BD2D09

ごま塩かけても
塩を後がけしても
一緒じゃないんだ!?

ハレとケの考え方だと思うけど
これはダメ!っていう
境界線がよく分からない…。
その地域の長(おさ)的な人に
聞いても分からない…。

田舎で暮らすの
ハードモードすぎる…。


では、また!


………
コノビーさんで記事書いてます。
良かったらご覧ください♪
A42B97AC-3083-4905-8DA9-1BCDB77BB7FD
↑↑画像クリックすると記事が読めます↑↑

よろしかったら登録お願いします 


ほぼ寝言のツイッターはこちら
 
………
ランキング参加中です